A macarronese é um prato cheio de ingredientes coloridos, resultando em uma explosão de sabores. Acompanhamento ideal para o almoço ou jantar, você também pode incrementar o prato com ervilhas, milho ou até substituir o presunto de peru por bacon fritinho. Experimente!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”322168″]
Publicidade
anote aí...
A macarronese pode levar vários ingredientes, vai do seu gosto pessoal! Por aqui utilizamos o presunto de peru mas você substituir por outro defumado ou também por frango desfiado, atum ou sardinha. Outro ingrediente que vai deixar sua receita mais gostosa é o requeijão, adicione colheres generosas para ainda mais cremosidade.
Para os que curtem sabores tropicais e agridoces, vale também acrescentar frutas que combinam com pratos salgados, como a maçã, o abacaxi ou a manga. Corte em cubinhos, misture com o restante dos ingredientes e desfrute de uma combinação de sabores maravilhosa!
Aqui no Receiteria você tem acesso a uma infinidade de receitas dessas cremosas que todo mundo ama! O salpicão é um prato queridinho de muitos, clássico de festas de natal mas que pode ser feito no dia a dia, por ser um prato rápido e fácil de fazer.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Macarronese
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!