Mapo tofu

Mapo tofu

5 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo do molho

  1. Misture o gochujang com shoyu, molho de ostra, saquê e açúcar.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela wok, refogue em um fio de óleo a cenoura e a cebola.
  4. Adicione alguns pingos de água para cozinhar bem.
  5. Cozinhe até secar o líquido da panela.
  6. Acrescente a carne moída e o pimentão e refogue bem.
  7. Dissolva o amido de milho na água.
  8. Inclua o tofu, o molho de gochujang e o amido diluído.
  9. Cozinhe até que o molho engrosse.
  10. Finalize com a cebolinha.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

veja mais receitas

Tofu

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Lilian Freire

Amei, amei, amei! Mas fiz variações. Coloquei duas vezes o molho de gochujang (gosto das coisas com muito tempero), e usei PVT escura em vez de carne moída. Deu tanto! O único problema é que deu tanto e eu quero comer tudo 😅