Mapo tofu

Mapo tofu

5 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo do molho

  1. Misture o gochujang com shoyu, molho de ostra, saquê e açúcar.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela wok, refogue em um fio de óleo a cenoura e a cebola.
  4. Adicione alguns pingos de água para cozinhar bem.
  5. Cozinhe até secar o líquido da panela.
  6. Acrescente a carne moída e o pimentão e refogue bem.
  7. Dissolva o amido de milho na água.
  8. Inclua o tofu, o molho de gochujang e o amido diluído.
  9. Cozinhe até que o molho engrosse.
  10. Finalize com a cebolinha.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

veja mais receitas

Tofu

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!