5 porções
35min
Ingredientes
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Modo de preparo do molho
- Misture o gochujang com shoyu, molho de ostra, saquê e açúcar.
- Reserve.
- Em uma panela wok, refogue em um fio de óleo a cenoura e a cebola.
- Adicione alguns pingos de água para cozinhar bem.
- Cozinhe até secar o líquido da panela.
- Acrescente a carne moída e o pimentão e refogue bem.
- Dissolva o amido de milho na água.
- Inclua o tofu, o molho de gochujang e o amido diluído.
- Cozinhe até que o molho engrosse.
- Finalize com a cebolinha.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefhelena
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Amei, amei, amei! Mas fiz variações. Coloquei duas vezes o molho de gochujang (gosto das coisas com muito tempero), e usei PVT escura em vez de carne moída. Deu tanto! O único problema é que deu tanto e eu quero comer tudo 😅