Massa ao molho 4 queijos

Massa ao molho 4 queijos

30min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 70 g de queijo itálico
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de queijo provolone
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • Massa cozida a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique os queijos itálico, mussarela e provolone em pedaços pequenos.
  2. Em uma frigideira, aqueça a manteiga até derreter.
  3. Coloque todos os queijos picados e metade do parmesão ralado e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar.
  4. Inclua o creme de leite e continue cozinhando.
  5. Quando os queijos e o creme incorporarem, com uma textura cremosa, desligue o fogo.
  6. Sirva com a massa de sua preferência.
  7. Polvilhe o restante do parmesão ralado por cima da massa.

Receita de @jaquenacozinha