Massa ao molho de nata com filé e funghi

Massa ao molho de nata com filé e funghi

4 porções
35min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave o funghi em água corrente.
  2. Depois coloque em um pote com 1 colher de sopa do conhaque, tampe e deixe de molho por 30 minutos.
  3. Tire o funghi, esprema e pique.
  4. O resto do líquido passe por um coador de café.
  5. Tempere a carne com sal e pimenta e doure em 1 fio de óleo e 1 colher de sopa de manteiga.
  6. Depois que grelhar tudo retorne para a panela, flambe com conhaque e reserve.
  7. Coloque a outra colher de manteiga na panela e doure o funghi.
  8. Adicione o caldinho coado e deixe ferver.
  9. Coloque o creme de leite e espere encorpar.
  10. Adicione a mostarda, a noz-moscada e acerte o sal, e a pimenta.
  11. Coloque a carne grelhada e a massa cozida al dente.
  12. Passe tudo para um refratário, cubra com queijo e salsinha.
  13. Leve ao forno para gratinar.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

As massas conquistam até os paladares mais difíceis, sem contar que podem ser feitas de diferentes formas, inclusive direto com o molho. Além do macarrão, você precisa se arriscar também nas lasanhas, massas recheadas, panquecas e apostar em molhos diferenciados. O resultado promete deixar todo mundo com água na boca.

veja mais receitas

Nata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Vera

09/11/2024

muito sabor sensacional receita favorita

Achei a receita maravilhosa! Apenas substitui a mostarda amarela pela mostarda dijon! Ficou maravilhoso!