Essa massa de pastel para forno é um preparo delicioso para a família e amigos. Com apenas 3 ingredientes você faz essa massa versátil que pode ser recheada com o que mais gostar: calabresa, carne moída, bacalhau e ser incrementada com catupiry e cheiro-verde. Aproveite!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”193618″]
Publicidade
anote aí...
Essa massa de pastel é perfeita para preparar pasteizinhos quando bate aquela fome repentina. É interessante que a massa fique bem lisa, por isso, sove-a por aproximadamente 10 minutos, ou até quando achar necessário.
Você pode rechear os pastéis, assá-los e após frio, congelar para consumir depois. Finalize com uma pincelada de gema e gergelim ou orégano. Com essa mesma massa é possível fazer saltenhas, um pastel assado originário da Bolívia. Experimente!
Agora que você já tem essa opção salgada, que tal conferir esse pastel de banana com canela? Uma opção docinha, crocante e saborosa para complementar a delícia que você acabou de aprender. E, além disso, experimente combinar com doce de leite. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!