Mignon à parmegiana

Mignon à parmegiana

6 porções 20min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Coloque em uma panela a manteiga e o alho. Mexa até dourar.
  2. Acrescente a passata de tomate, pimenta-do-reino e sal. Mexa até ferver por cerca de 3 minutos. Reserve.
  3. Tempere os bifes com pimenta-do-reino e sal em ambos os lados.
  4. Empane os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos e então na farinha de rosca.
  5. Leve os bifes para fritar em uma frigideira aquecida com óleo suficiente para cobri-los.
  6. Retire o bife da frigideira assim que dourar e adquirir aspecto crocante.
  7. Transfira os bifes para uma travessa e adicione camadas de mussarelas sobre eles.
  8. Despeje o molho com passata de tomate sobre os bifes com mussarela.
  9. Sirva e aproveite. Bom apetite.

receita de @ludare

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dicas do receiteria

Você pode utilizar farinha panko no lugar da farinha de rosca se quiser uma textura mais crocante para o seu empanado.

A combinação perfeita para aproveitar ainda mais o seu mignon à parmegiana é servi-lo acompanhado de um bom e clássico arroz branco e batatas fritas.

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