Se você quer evitar o trabalho de cortar legumes para conservas, as miniberinjelas são a escolha perfeita. Elas ficam macias e saborosas, com um toque cítrico delicioso do vinagre e um frescor adicionado pelo alecrim. Práticas e cheias de sabor!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”305207″]
Publicidade
anote aí...
Essa receita de miniberinjela em conserva é bem prática. Ao manusear as miniberinjelas, retire os cabos com cuidado, afinal, são alimentos delicados e de fácil danificação. Para dar mais sabor ao prato, caso goste, acrescente 2 alhos descascados na conserva.
Esse acompanhamento fica delicioso servido com molho tahine, e com grelhados ou massas, fica melhor ainda. Não deixe de experimentar!
Aqui no Receiteria existem diversas receitas que combinam com as miniberinjelas. Confira esse filé de frango grelhado, monte sua refeição e desfrute dos sabores no almoço ou jantar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!