atualizada em 04/10/2023
   4 porções
     180min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela aquecida com azeite, refogue os legumes por 5 minutos.
 - Adicione a carne e mexa bem com uma colher para ficar soltinha.
 - Quando a água secar, adicione o vinho e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
 - Inclua o extrato de tomate e o bouquet de ervas. Mexa bem.
 - Coloque a passata de tomate e misture.
 - Tempere com sal e pimenta-do-reino.
 - Quando ferver, abaixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhar por 2 horas e meia. Mexa de vez em quando.
 - Se secar antes do tempo, inclua mais um pouco de água.
 - Agora é só servir. Bom apetite.
 
Publicidade
anote aí...
Este prato vai bem em muitos preparos, desde massas até torradas e pães. Sirva com um pouco de mussarela ralada por cima, fica imperdível.
Agora, conheça nossa receita tradicional de molho à bolonhesa e conquiste até os paladares mais exigentes.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações