Molho pesto vegano de coentro

Molho pesto vegano de coentro

2 porções 10min

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o coentro, as nozes, o alho, o sal e a levedura nutricional.
  2. Despeje azeite até quase cobrir todos os ingredientes e bata para incorporar bem.
  3. Transfira para uma tigela e está pronto.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

dicas do receiteria

Para servir com esse molho pesto vegano de coentro, a dica é preparar cogumelos grelhados e um macarrão alho e óleo caprichado.

Simples de fazer e muito saboroso, o resultado vai te surpreender.

Agora, veja também esta seleção de receitas com coentro para experimentar temperos, saladas, lanches, aperitivos, sopas, carnes, massas e acompanhamentos diversos usando essa erva!

veja mais receitas

Pesto Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments