Molho pesto vegano de coentro

Molho pesto vegano de coentro

2 porções
10min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o coentro, as nozes, o alho, o sal e a levedura nutricional.
  2. Despeje azeite até quase cobrir todos os ingredientes e bata para incorporar bem.
  3. Transfira para uma tigela e está pronto.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Para servir com esse molho pesto vegano de coentro, a dica é preparar cogumelos grelhados e um macarrão alho e óleo caprichado.

Simples de fazer e muito saboroso, o resultado vai te surpreender.

Agora, veja também esta seleção de receitas com coentro para experimentar temperos, saladas, lanches, aperitivos, sopas, carnes, massas e acompanhamentos diversos usando essa erva!

veja mais receitas

Pesto Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!