Monoffee

Monoffee

Enviada por atualizada em 18/10/2023
1 porção
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a base, em liquidificador, triture bem os biscoitos.
  2. Depois, acrescente a margarina e a água. Misture bem.
  3. Com o auxílio de um copo, molde em uma forma de fundo removível.
  4. Leve para gelar por 30 minutos.
  5. Para o creme, coloque a caixinha do leite condensado para gelar.
  6. Depois, bata no liquidificador para ficar mais consistente.
  7. Despeje sobre a base de biscoito. Volte à geladeira.
  8. Por fim, faça o chantilly como manda as instruções da caixa.
  9. Misture os morangos picados e coloque por cima do leite condensado.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para a sua receita ficar ainda mais deliciosa, que tal finalizar decorando com suspiros? Quebre seus suspiros para fazer uma farofa e polvilhe por cima.

Se você ama essa sobremesa, veja outras opções de receitas de torta de morango para surpreender os convidados.

veja mais receitas

Morango Torta doce

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!