Monoffee

Monoffee

Laura Rodrigues 1 porção 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a base, em liquidificador, triture bem os biscoitos.
  2. Depois, acrescente a margarina e a água. Misture bem.
  3. Com o auxílio de um copo, molde em uma forma de fundo removível.
  4. Leve para gelar por 30 minutos.
  5. Para o creme, coloque a caixinha do leite condensado para gelar.
  6. Depois, bata no liquidificador para ficar mais consistente.
  7. Despeje sobre a base de biscoito. Volte à geladeira.
  8. Por fim, faça o chantilly como manda as instruções da caixa.
  9. Misture os morangos picados e coloque por cima do leite condensado.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para a sua receita ficar ainda mais deliciosa, que tal finalizar decorando com suspiros? Quebre seus suspiros para fazer uma farofa e polvilhe por cima.

Se você ama essa sobremesa, veja outras opções de receitas de torta de morango para surpreender os convidados.

veja mais receitas

Morango Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
.-> 2