Moqueca vegana

Moqueca vegana

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque azeite, o alho e deixe dourar.
  2. Adicione a cebola, os pimentões e refogue bem.
  3. Acrescente a banana, o caju, o palmito e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Refogue por mais três minutos e junte os demais ingredientes.
  5. Cozinhe por mais cinco minutos e sirva em seguida.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

dicas do receiteria

Para que a sua moqueca vegana fique com um sabor ainda mais intenso, a dica é usar azeite de dendê no lugar do azeite de olivar e colocar um pouco de suco e raspas de limão! Não deixe de conferir também essas outras receitas de moqueca!

veja mais receitas

Moqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments