Rápida, refrescante e muito cremosa, essa sobremesa de manga com leite em pó é perfeita para dias quentes. Feita com apenas dois ingredientes, fica pronta em minutos e conquista pelo sabor frutado combinado à cremosidade irresistível. Uma opção prática, saudável e deliciosa para servir após as refeições!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Antes de processar a manga, é necessário congelar os pedaços da fruta. Para isso, experimente cortá-las em pedaços pequenos e distribuí-los em uma assadeira coberta por plástico, para só depois levar ao freezer. Isso facilitará o processo.
Por ter consistência próxima de um smoothie ou sorvete, indicamos deixar para bater próximo ao momento em que for consumido. E caso sobre, ou não seja consumido no mesmo dia do preparo, mantenha-o no freezer.
Se quiser incrementar a receita e deixar tudo ainda mais docinho, experimente adicionar bananas picadas e também congeladas. Essa fruta entregará ainda mais cremosidade e consistência, além da doçura natural. Congele-a como a manga, sobre um plástico.
Que tal conferir mais opções de sobremesas refrescantes? O Receiteria está repleto de receitas deliciosas, e entre elas, nossa equipe indica o gelado de abacaxi com gelatina, perfeito para o almoço de domingo com toda a família!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!