O maracujá é uma fruta tropical, deliciosa e azedinha que combina com diversas receitas de doces. A mousse feito com essa fruta é um grande clássico das sobremesas. O segredo para o sabor excepcional dessa mousse está na castanha de caju.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”310903″]
Publicidade
anote aí...
A mousse de maracujá apresenta uma textura bem aerada e é muito saborosa. Além disso, é vegana, livre de lactose e não leva gelatina. Se quiser uma receita sem açúcares, utilize adoçante culinário ou xilitol. Essa receita pode ser apropriada a diversas restrições alimentares.
Quanto mais tempo permanecer em geladeira, mais firme ficará. Verifique a textura que você e seus convidados mais gostam e deixe pelo período necessário em refrigeração. Servir geladinha faz toda diferença. Aproveite!
Aqui no Receiteria existem inúmeros passo a passo de mousses incríveis e bem diferentes. Experimente essa mousse de cupuaçu, e desfrute do sabor dessa fruta típica da região norte do Brasil. Você não vai se arrepender!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Mousse de maracujá fácil e cremosa
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!