Mousse de pitaya

Mousse de pitaya

4 a 6 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos o óleo de coco) e bata até ficar bem homogêneo.
  2. Adicione o óleo de coco e bata até incorporar.
  3. Transfira a mousse para taças ou um refratário e leve para a geladeira por cerca de 35 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @carolina_dinizr

Publicidade

anote aí...

A pitaya é uma fruta linda que proporciona cores e sabores incríveis as suas receitas e não seria diferentes com essa mousse super refrescante. Usando a criatividade, você pode fazer mousses docinhas e diferentes.

veja mais receitas

Mousse

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!