Muffin de banana com pasta de amendoim

Muffin de banana com pasta de amendoim

30min

5
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de eritritol
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher de café de pasta de amendoim por muffin

Modo de Preparo

  1. Amasse uma das bananas com um garfo.
  2. Para a massa do muffin, misture a banana amassada com a farinha, o ovo, o eritritol e o cacau.
  3. Acrescente o fermento e mexa até ficar homogêneo.
  4. Em seguida, corte a segunda banana em rodelas e reserve.
  5. Despeje a massa em forminhas de cupcake.
  6. Adicione a pasta de amendoim no topo da massa.
  7. Coloque uma rodela de banana por cima.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos e aproveite.

Receita de Mariana Dias Antunes Porto.