Mungunzá à moda nordestina! É festa de sabor: tem canjica-amarela, bacon, calabresa, paio, costelinha e carne-seca. A manteiga de garrafa faz sucesso por aqui, garantindo um caldo espesso. No tempero, a gente caprichou na picância. Prato colorido, completo, que só pede uma farofinha para ficar melhor ainda.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Após esfriar, o caldo é em partes absorvido – se ficar muito seco, adicione um pouco de água e deixe ferver 5 minutos.
A combinação do prato servido com farofas ou com molho de pimenta fica magnífica, experimente!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Sopa de legumes
Publicidade