Mussarela fresca vegana

Mussarela fresca vegana

4 a 6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, as castanhas, leve para o fogo médio e deixe ferver por 15 minutos.
  2. Passe para o liquidificador e adicione o restante dos ingredientes. Bata até ficar bem homogêneo.
  3. Despeje em um pote e leve para a geladeira por 12 horas ou até firmar bem.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @vegano.careca

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita é perfeita para quem está querendo um queijo sem lactose e muito mais saudável do que aqueles industrializados. Além, é claro, de não conter nenhum ingrediente de origem animal.
Para mais preparos, confira outras receitas de queijos veganos feitos com diversos ingredientes.

veja mais receitas

Queijo Sem lactose Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments