Nhoque da fortuna

Nhoque da fortuna

Narjara Moreira 4 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque a abóbora e leve para assar a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até ficar macia.
  2. Amasse ela e deixe esfriar.
  3. Adicione a gema, o sal e a pimenta.
  4. Aos poucos, vá acrescentando a farinha e misturando até formar uma massa levemente firme.
  5. Separe porções da massa, enrole até formar um rolinho.
  6. Corte os nhoques e leve-os à água fervente com sal.
  7. Assim que boiarem, retire e refogue-os um pouco em uma frigideira com manteiga, até formar uma crostinha dos dois lados.
  8. Transfira para um prato e salpique parmesão.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para dar um toque a mais no seu nhoque, você pode temperar a massa com outros temperinhos de sua preferência.

Você pode finalizar com um molho de tomate ou à bolonhesa. Fica uma delícia.

Para mais preparos, confira outras receitas de nhoque para saborear essa massinha.

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments