Nhoque da fortuna

Nhoque da fortuna

Narjara Moreira 4 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque a abóbora e leve para assar a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até ficar macia.
  2. Amasse ela e deixe esfriar.
  3. Adicione a gema, o sal e a pimenta.
  4. Aos poucos, vá acrescentando a farinha e misturando até formar uma massa levemente firme.
  5. Separe porções da massa, enrole até formar um rolinho.
  6. Corte os nhoques e leve-os à água fervente com sal.
  7. Assim que boiarem, retire e refogue-os um pouco em uma frigideira com manteiga, até formar uma crostinha dos dois lados.
  8. Transfira para um prato e salpique parmesão.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar um toque a mais no seu nhoque, você pode temperar a massa com outros temperinhos de sua preferência.

Você pode finalizar com um molho de tomate ou à bolonhesa. Fica uma delícia.

Para mais preparos, confira outras receitas de nhoque para saborear essa massinha.

veja mais receitas

Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments