4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Primeiro, descasque as batatas e corte em cubos.
- Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe as batatas.
- Escorra a água, amasse as batatas e espere esfriar.
- Derreta a manteiga em uma panela e coloque em uma tigela.
- Misture o restante dos ingredientes, inclusive as batatas amassadas.
- Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e molde rolinhos.
- Corte os nhoques e cozinhe em água fervente.
- Assim que os nhoques subirem até a superfície da água, retire.
- Finalize com queijo ralado e molho de sua preferência.
- Agora é só servir! Aproveite.
Publicidade
anote aí...
Gostou da sugestão?
O molho de tomate ou o branco são ótimos para finalizar seu nhoque antes de servir. Para acompanhar, uma carne ou salada promete fazer sucesso.
Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de nhoque deliciosas e feitas para os amantes de massas.
sugestão para você
Nhoque de batata
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!