Nhoque de batata-asterix

Nhoque de batata-asterix

Andrea Feitosa 4 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiro, descasque as batatas e corte em cubos.
  2. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe as batatas.
  3. Escorra a água, amasse as batatas e espere esfriar.
  4. Derreta a manteiga em uma panela e coloque em uma tigela.
  5. Misture o restante dos ingredientes, inclusive as batatas amassadas.
  6. Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e molde rolinhos.
  7. Corte os nhoques e cozinhe em água fervente.
  8. Assim que os nhoques subirem até a superfície da água, retire.
  9. Finalize com queijo ralado e molho de sua preferência.
  10. Agora é só servir! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da sugestão?
O molho de tomate ou o branco são ótimos para finalizar seu nhoque antes de servir. Para acompanhar, uma carne ou salada promete fazer sucesso.

Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de nhoque deliciosas e feitas para os amantes de massas.

veja mais receitas

Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments