2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas, retire as cascas e amasse bem.
- Coloque em uma tigela, tempere com o sal e os temperos secos.
- Coloque o azeite e, aos poucos, a farinha de trigo.
- Mexa até a massa ficar homogênea e modelável, desgrudando das mãos.
- Polvilhe farinha em uma superfície limpa e coloque um pouco da massa.
- Faça rolinhos de 2 cm de diâmetro e corte em pedaços de 2 cm cada.
- Cozinhe os nhoques em água fervente, retirando da panela sempre que subirem à superfície.
- Sirva com o molho de sua preferência. Aproveite.
receita de @veganodoquadradinho
Publicidade
dicas do receiteria
O que achou da sugestão?
Na hora de servir, vale fazer o molho à bolonhesa vegano ou o molho branco vegano. Ambos vão deixar o nhoque com aquele sabor inesquecível!
Agora, vale conferir outras receitas de comida vegana que vão te deixar impressionado.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários