Nhoque de batatas vegano

Nhoque de batatas vegano

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas, retire as cascas e amasse bem.
  2. Coloque em uma tigela, tempere com o sal e os temperos secos.
  3. Coloque o azeite e, aos poucos, a farinha de trigo.
  4. Mexa até a massa ficar homogênea e modelável, desgrudando das mãos.
  5. Polvilhe farinha em uma superfície limpa e coloque um pouco da massa.
  6. Faça rolinhos de 2 cm de diâmetro e corte em pedaços de 2 cm cada.
  7. Cozinhe os nhoques em água fervente, retirando da panela sempre que subirem à superfície.
  8. Sirva com o molho de sua preferência. Aproveite.

receita de @veganodoquadradinho

Publicidade

anote aí...

O que achou da sugestão?
Na hora de servir, vale fazer o molho à bolonhesa vegano ou o molho branco vegano. Ambos vão deixar o nhoque com aquele sabor inesquecível!

Agora, vale conferir outras receitas de comida vegana que vão te deixar impressionado.

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Nhoque Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!