Nhoque de batatas vegano

Nhoque de batatas vegano

2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas, retire as cascas e amasse bem.
  2. Coloque em uma tigela, tempere com o sal e os temperos secos.
  3. Coloque o azeite e, aos poucos, a farinha de trigo.
  4. Mexa até a massa ficar homogênea e modelável, desgrudando das mãos.
  5. Polvilhe farinha em uma superfície limpa e coloque um pouco da massa.
  6. Faça rolinhos de 2 cm de diâmetro e corte em pedaços de 2 cm cada.
  7. Cozinhe os nhoques em água fervente, retirando da panela sempre que subirem à superfície.
  8. Sirva com o molho de sua preferência. Aproveite.

receita de @veganodoquadradinho

Publicidade

dicas do receiteria

O que achou da sugestão?
Na hora de servir, vale fazer o molho à bolonhesa vegano ou o molho branco vegano. Ambos vão deixar o nhoque com aquele sabor inesquecível!

Agora, vale conferir outras receitas de comida vegana que vão te deixar impressionado.

veja mais receitas

Nhoque Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments