Nhoque de espinafre sem glúten

Nhoque de espinafre sem glúten

5
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No processador, coloque o espinafre e metade das batatas.
  2. Processe e reserve a mistura.
  3. Em uma vasilha, amasse o restante das batatas e misture tudo.
  4. Adicione a farinha aos poucos até formar uma massa.
  5. Em uma bancada enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
  6. Corte esses rolinhos no tamanho desejado.
  7. Cozinhe o nhoque em água fervente e fogo baixo até que ele suba na superfície da água.
  8. Quando subir, retire da água quente e reserve.
  9. Sirva com o molho de sua preferência.

receita de @chefpazaccani

Publicidade

anote aí...

A farinha multiuso é uma mistura pronta para receitas sem glúten que substituem a farinha de trigo. Pode ser utilizada para fazer bolos, tortas e massas. Para acompanhar o nhoque de espinafre sem glúten, faça um molho de tomate e coloque muito queijo. Conheça outras receitas com espinafre para se inspirar!

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Espinafre Nhoque Sem glúten

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!