Nhoque de mandioca com tomate

Nhoque de mandioca com tomate

Narjara Moreira 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Amasse a mandioca já morna e adicione o ovo, a manteiga, a farinha e o sal.
  2. Em uma bancada enfarinhada, faça rolinhos e corte em nhoques de 2 cm.
  3. Em uma panela com água quente e sal, coloque os nhoques para cozinhar.
  4. Quando subirem para a superfície, retire com cuidado e coloque em um recipiente.
  5. Adicione o molho de tomate por cima.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Além do molho de tomate, você pode experimentar outros molhos, como o molho branco ou um pesto de manjericão.

Sirva o nhoque de mandioca com tomate acompanhado de diferentes queijos, como gorgonzola ou mussarela de búfala, além de legumes grelhados. Fica uma delícia!

Depois de concluir o preparo, aproveite para dar uma espiada também nas outras receitas de nhoque!

veja mais receitas

Mandioca Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments