4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Amasse a mandioca já morna e adicione o ovo, a manteiga, a farinha e o sal.
- Em uma bancada enfarinhada, faça rolinhos e corte em nhoques de 2 cm.
- Em uma panela com água quente e sal, coloque os nhoques para cozinhar.
- Quando subirem para a superfície, retire com cuidado e coloque em um recipiente.
- Adicione o molho de tomate por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Além do molho de tomate, você pode experimentar outros molhos, como o molho branco ou um pesto de manjericão.
Sirva o nhoque de mandioca com tomate acompanhado de diferentes queijos, como gorgonzola ou mussarela de búfala, além de legumes grelhados. Fica uma delícia!
Depois de concluir o preparo, aproveite para dar uma espiada também nas outras receitas de nhoque!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários