Nhoque de mandioca sem glúten com legumes

Nhoque de mandioca sem glúten com legumes

Enviada por atualizada em 20/05/2024
2 porções
24min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os legumes.
  2. Cozinhe o brócolis e a cenoura em água fervente com sal por 3 minutos.
  3. Escorra e reserve.
  4. Na mandioca amassada misture o ovo, o queijo e a farinha.
  5. Faça rolinhos e corte no formato do nhoque.
  6. Encha uma panela com água e coloque um pouco de sal.
  7. Deixe ferver e cozinhe os nhoques por 2 minutos.
  8. Aqueça uma frigideira com manteiga e azeite.
  9. Coloque os nhoques e doure rapidamente dos dois lados.
  10. Retire da frigideira e reserve.
  11. Na mesma frigideira doure o alho e os legumes por 3 minutos.
  12. Adicione os nhoques.
  13. Finalize com queijo parmesão ralado. Bom apetite.

Publicidade

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Legumes Mandioca Nhoque Sem glúten

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!