Nhoque de mandioca sem glúten com legumes

Nhoque de mandioca sem glúten com legumes

Chef Cristina Haaland 2 porções 24min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Corte os legumes.
  2. Cozinhe o brócolis e a cenoura em água fervente com sal por 3 minutos.
  3. Escorra e reserve.
  4. Na mandioca amassada misture o ovo, o queijo e a farinha.
  5. Faça rolinhos e corte no formato do nhoque.
  6. Encha uma panela com água e coloque um pouco de sal.
  7. Deixe ferver e cozinhe os nhoques por 2 minutos.
  8. Aqueça uma frigideira com manteiga e azeite.
  9. Coloque os nhoques e doure rapidamente dos dois lados.
  10. Retire da frigideira e reserve.
  11. Na mesma frigideira doure o alho e os legumes por 3 minutos.
  12. Adicione os nhoques.
  13. Finalize com queijo parmesão ralado. Bom apetite.

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