atualizada em 20/05/2024
2 porções
24min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte os legumes.
- Cozinhe o brócolis e a cenoura em água fervente com sal por 3 minutos.
- Escorra e reserve.
- Na mandioca amassada misture o ovo, o queijo e a farinha.
- Faça rolinhos e corte no formato do nhoque.
- Encha uma panela com água e coloque um pouco de sal.
- Deixe ferver e cozinhe os nhoques por 2 minutos.
- Aqueça uma frigideira com manteiga e azeite.
- Coloque os nhoques e doure rapidamente dos dois lados.
- Retire da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira doure o alho e os legumes por 3 minutos.
- Adicione os nhoques.
- Finalize com queijo parmesão ralado. Bom apetite.
Publicidade

sugestão para você
Nhoque de batata
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações