Nhoque de manjericão

Nhoque de manjericão

Bia Zuccarelli 8 a 10 porç. 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Higienize as batatas, descasque, transfira para uma panela, cubra com água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até elas ficarem macias.
  2. Em outra panela, coloque os tomates e cozinhe eles até que soltem as peles. Reserve.
  3. Em um recipiente, coloque as batatas cozidas e amasse bem até formar um purê.
  4. Adicione a manteiga, a farinha, as gemas e misture bem até formar uma massa homogênea.
  5. Deixe ela descansar por 15 minutos.
  6. Divida a massa em pedaços médios e faça rolinhos com cada parte.
  7. Corte os rolinhos em pedaços pequenos do mesmo tamanho.
  8. Em uma panela grande, preencha com água e deixe ferver.
  9. Adiciona os pedacinhos de nhoque.
  10. Assim que eles boiarem, vá retirando e colocando os outros. Repita o processo até todos acabarem. Reserve.
  11. Para o molho, retire a pele e as sementes dos tomates cozidos.
  12. Transfira para o liquidificador, acrescente um pouco de água e bata até triturar bem.
  13. Despeje em uma panela, tempere com sal, pimenta e manjericão.
  14. Deixe ferver.
  15. Disponha os nhoques em uma travessa, cubra com o molho e finalize com mais manjericão.
  16. Agora é só servir. Bom apetite.

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Nesta receita de nhoque de manjericão, damos apenas uma sugestão de molho de tomate simples. Mas você pode preparar outros molhos para acompanhar o seu prato.
Aproveite e confira outras receitas de nhoque e conheça diversas formas de fazer essa massa tão saborosa.

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