Nhoque de ricota com abóbora

Nhoque de ricota com abóbora

Enviada por atualizada em 20/05/2024
6 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a ricota, a abóbora, o ovo, o queijo, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  2. Misture bem, até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Faça cordões e corte com uma faca.
  4. Envolva os travesseirinhos com a farinha e leve para cozinhar em uma panela com água fervente.
  5. Assim que boiarem retire com a ajuda de uma escumadeira.
  6. Em uma frigideira com pouco azeite doure os dois lados dos nhoques. Reserve.
  7. Na mesma frigideira, coloque a manteiga, os galhinhos de tomilho, o suco de limão e cozinhe por dois minutos.
  8. Coloque os nhoques na frigideira novamente e misture bem.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Vai receber a família e os amigos em casa para uma jantinha especial e ainda não sabe o que fazer para servir? Então, que tal investir nesse nhoque de ricota com abóbora incrivelmente saboroso e refinado? Não tem como não se apaixonar. Aproveite e veja também essas outras opções de nhoque!

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Abóbora Nhoque Ricota

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!