Nhoque de ricota com abóbora

Nhoque de ricota com abóbora

Andréa Diehl 6 porções 50min

Ingredientes

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a ricota, a abóbora, o ovo, o queijo, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  2. Misture bem, até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Faça cordões e corte com uma faca.
  4. Envolva os travesseirinhos com a farinha e leve para cozinhar em uma panela com água fervente.
  5. Assim que boiarem retire com a ajuda de uma escumadeira.
  6. Em uma frigideira com pouco azeite doure os dois lados dos nhoques. Reserve.
  7. Na mesma frigideira, coloque a manteiga, os galhinhos de tomilho, o suco de limão e cozinhe por dois minutos.
  8. Coloque os nhoques na frigideira novamente e misture bem.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Vai receber a família e os amigos em casa para uma jantinha especial e ainda não sabe o que fazer para servir? Então, que tal investir nesse nhoque de ricota com abóbora incrivelmente saboroso e refinado? Não tem como não se apaixonar. Aproveite e veja também essas outras opções de nhoque!

veja mais receitas

Abóbora Nhoque Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments