Nhoque de ricota com espinafre e gorgonzola

Nhoque de ricota com espinafre e gorgonzola

2 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a batata-doce, ricota, espinafre, farinha de trigo e ovos.
  2. Faça bolinhas e cozinhe em água e sal até que as bolinhas subam à superfície.
  3. Prepare o molho refogando o alho no azeite de oliva.
  4. Acrescente o leite e o gorgonzola até o queijo derreter.
  5. Acrescente o creme de leite e corrija o sal.
  6. Doure as amêndoas na manteiga e monte o prato.
  7. Finalize com pedaços de gorgonzola e as amêndoas douradas na manteiga.
  8. Bom apetite.

receita de @comidachiquefacil

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser um molho mais líquido, basta acrescentar um pouco mais de leite.

Sempre prove sua receita para acertar o sal e os temperos.

Agora, confira outras receitas de nhoque para novas ideias.

veja mais receitas

Batata-doce Gorgonzola Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments