Aprenda a fazer um nhoque leve e sem complicação com essa receita. Para o seu nhoque ficar tão bom quanto os dos restaurantes de comida italiana, é importante ir colocando a farinha devagar. Dessa forma, o gosto da farinha não se sobressai e o prato mantém o sabor da batata.
Ingredientes
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Modo de preparo
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O nhoque é um prato típico da Itália, feito a base da batata e farinha de trigo. A batata utilizada para essa receita foi a asterix, mas você pode utilizar a batata inglesa também, se preferir. Porém, ela possui mais água, então será necessário adicionar um pouco mais de farinha no preparo da massa.
Essa receita de nhoque é básica e combina com diferentes molhos. Você pode combinar com um molho branco com frango desfiado, uma clássica bolonhesa ou até um molho pesto, para variar o cardápio! Se quiser incrementar, experimente fazer bolinhas maiores e rechear com cubinhos de queijo mussarela, fica delicioso.
O Receiteria é o lugar perfeito para quem adora uma massa! Aqui você encontra desde receitas práticas para o dia a dia, até as mais elaborados para ocasiões especiais! A capeletti caprese é um prato simples mas refinado, com um toque refrescante do tomate cereja e manjericão. Dá uma olhadinha no nosso passo a passo detalhado e teste em casa!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Nhoque de batata
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Antonella
22/05/2025