Nhoque vegano

Nhoque vegano

2 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no processador o grão-de-bico, a aquafaba e o azeite.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e misture a farinha aos poucos.
  3. Quando desgrudar das mãos faça rolinhos e corte os nhoques.
  4. Cozinhe em água fervente e está pronto.
  5. Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

O que achou desta receita?
O molho para acompanhar o nhoque vegano pode ser o tradicional de tomate ou a versão vegana de molho branco.

Sabendo disso, aproveite e confira mais receitas veganas deliciosas para incrementar suas refeições.

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Nhoque Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!