Ovos cocotte

Ovos cocotte

1 porção 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Unte um ramequin médio com azeite de oliva ou manteiga.
  2. Coloque pepperoni picado no fundo.
  3. Cubra com os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Por cima, coloque os aspargos, tomates-cereja, ricota e queijo parmesão.
  5. Acerte o tempero.
  6. Asse em forno médio por cerca de 15 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @degustandocomdea

Publicidade

dicas do receiteria

Diferentes e deliciosos, estes ovos cocotte são uma ótima opção para quem quer saborear esse ingrediente sem ficar no lugar comum. Com pepperoni, aspargos, tomates-cereja, creme de ricota e queijo parmesão, o prato pode ser saboreado nas mais diversas refeições! Confira estas receitas com ovos para diversificar ainda mais o seu cardápio.

veja mais receitas

Ovos

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments