Strogonoff de frango com creme de ricota

Strogonoff de frango com creme de ricota

25min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 limão espremido
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cúrcuma a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de molho ou passata de tomate
  • 250 g de creme de ricota
  • 1 colher de sopa de mostarda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o frango em cubos.
  2. Tempere com azeite de oliva, limão, sal, pimenta, cúrcuma e reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola.
  4. Adicione o frango temperado.
  5. Quando cozinhar bem, acrescente a passata e o creme de ricota.
  6. Mexa bem até engrossar.
  7. Finalize com a mostarda e sirva-se.

Receita de @amigadacozinha