10 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Torre os amendoins e descasque-os.
- Leve ao processador, ainda quente, até formar uma farofa fininha.
- Adicione o Whey e processe por mais alguns minutos.
- Retire do processador e modele.
- Sirva e bom apetite.
receita de @anaferrazanjos
Publicidade
anote aí...
O segredo para essa receita é processar um pouco, abrir e sentir a textura da farofinha. Se bater de mais, há chances de formar a pasta de amendoim e não dar certo. Depois dessas dicas, se aventure em outras receitas com Whey para trazer mais proteínas para a sua dieta.

sugestão para você
Paçoca simples e rápida
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações