Palha italiana de Oreo com chocolate

Palha italiana de Oreo com chocolate

10 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Mexa em fogo médio até ficar na consistência de brigadeiro de enrolar.
  2. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco. Misture bem até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, inclua o Oreo picado.
  4. Forre uma travessa com papel-manteiga e coloque a massa.
  5. Deixe esfriar bem e corte em quadradinhos.
  6. Derreta o chocolate fracionado no micro-ondas aos poucos (de 30 em 30 segundos).
  7. Passe os quadradinhos no chocolate derretido e deixe esfriar.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

O nome pode até enganar, mas a palha italiana é um doce 100% brasileiro. Sabia? E como amamos diversificar os preparos, nessa receita tem a adição do delicioso Oreo. Aproveite![um_bookmarks_button post_id=”239402″]

Publicidade

anote aí...

Se você preferir, pode customizar a finalização da sua sobremesa de acordo com o seu gosto. Uma opção deliciosa, é substituir o chocolate fracionado por leite em pó. Também fica divino!

Agora, conheça a tradicional receita de palha italiana do Receiteria, uma sobremesa pra lá de especial.

Palha italiana
sugestão para você

Palha italiana

veja mais receitas

Chocolate Oreo Palha italiana

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!