20 porções
     60min
    Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione todos os ingredientes, exceto a bolacha.
 - Misture tudo, leve ao fogo baixo e mexa por cerca de 10 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
 - Desligue o fogo e adicione as bolachas picadas grosseiramente.
 - Transfira a massa para uma travessa untada ou com papel manteiga.
 - Leve para a geladeira até firmar.
 - Assim que estiver no ponto de corte, retire da geladeira, corte a palha italiana em pedaços e passe no leite em pó. .
 
receita de Mariana Prado (Delícias fit by Mari)
Publicidade

    sugestão para você
    
                            Palha italiana
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações