Palha italiana vegana

Palha italiana vegana

10 a 15 porções 125min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Quebre as bolachas em pedaços menores e reserve.
  2. Em seguida, forre uma assadeira com plástico filme.
  3. No liquidificador bata o açúcar e a água por 3 minutos.
  4. Adicione a aveia e bata por mais 5 minutos.
  5. Em uma panela adicione o óleo de coco, a mistura do liquidificador e o cacau em pó.
  6. Leve ao fogo e mexa até soltar do fundo da panela.
  7. Desligue o fogo e adicione os biscoitos quebrados.
  8. Despeje a massa na assadeira com plástico filme, espalhe bem e cubra com mais plástico filme.
  9. Deixe na geladeira por 2 horas.
  10. Desenforme, corte em cubos e passe no açúcar.
  11. Sirva e aproveite.

receita de @vemca.atelieveg

Publicidade

dicas do receiteria

O açúcar é um ingrediente opcional na finalização da sua palha italiana vegana. Você pode apenas desenformar e comer um pedaço! Também é válido passar no cacau em pó, o sabor promete ficar ainda mais inesquecível. Agora, aproveite e vá conferir as outras receitas de doces e salgados veganos que prometem te ajudar a montar uma verdadeira festa de sucesso.

veja mais receitas

Palha italiana Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments