Se você procura um corte que tenha carne e gordura na medida certa, a panceta suína é ideal. Neste preparo ela fica muito suculenta e o açúcar dá aquele toque especial na hora de cozinhar, deixando os temperos equilibrados e a carne douradinha!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é um coringa para refeições especiais em dias de correria. Muito rápida de preparar e a garantia de um sabor espetacular! Para um melhor resultado, atente-se a escolha do corte. Prefira peças de panceta com menos gordura e mais carne. Assim fica suculento na medida!
Para harmonizar com os ingredientes agridoces do tempero, sirva com um arroz japonês gohan e finalize salpicando gergelim torrado. Simples e delicioso! Se gostar de um pouco mais de picância, adicione uma porção de conserva de gengibre por cima.
Se você, assim como nós, é fã de preparos com carne de porco, navegue por nossa seleção de receitas de panceta! Descubra novas possibilidades e escolha seu novo prato predileto. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!