A panqueca americana simples é uma opção de lanche delicioso para o café da manhã ou da tarde. Fácil de fazer, aqui é necessário uma frigideira antiaderente para formar as panquecas e poder desgrudar com facilidade. Sirva e aproveite!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”314561″]
Publicidade
anote aí...
A fim de que essa panqueca americana simples, que rende 320 gramas, saia como o esperado, são necessários alguns cuidados. Prepare-a em fogo baixo, afinal, a massa leva açúcar e queima com facilidade. Além disso, ao despejar a porção da massa na frigideira, não é necessário encher a concha, pois o volume dobra.
Se quiser uma panqueca mais leve, você pode substituir o leite, indicado na lista de ingredientes acima, por iogurte. Essa delícia pode ser servida com frutas e caldas dos mais variados tipos. Escolha o que mais aguçar suas vontades.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de acompanhamentos que combinam perfeitamente com as panquecas. Confira o passo a passo desse creme de avelã caseiro e faça aos seus familiares. Não deixe de aproveitar!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Panqueca americana
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!