Panqueca de aveia com maçã caramelizada

Panqueca de aveia com maçã caramelizada

1 unidade 15min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o ovo, a maçã e os flocos de aveia.
  2. Cozinhe a massa em uma frigideira antiaderente e reserve.
  3. Corte a maçã do recheio em cubos.
  4. Coloque em uma frigideira com o mel e a canela por cima.
  5. Cozinhe até caramelizar e amolecer a maçã.
  6. Recheie sua panqueca e bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

dicas do receiteria

Na hora de servir, polvilhe mais canela sobre sua panqueca e coloque cereais de sua preferência em seu prato. A ideia é realçar o sabor e dar um toque ainda mais saudável.

A granola vai bem nessa massa gostosa e prática.

Em seguida, você pode reservar alguns minutos e ir conferir também as outras receitas com maçã para acrescentar a fruta em diferentes preparos.

veja mais receitas

Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
YASMIM
YASMIM

Ficou com gosto de ovo, não gostei.

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  YASMIM

Olá, Yasmin Poxa, que pena a sua panqueca ter ficado com gosto de ovo 😔 Para que isso não aconteça de novo, o segredo é colocar o ovo em uma peneira, furar a gema e deixar ele escorrer, até restar a película na peneira.