ingredientes da massa
ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes da panqueca de aveia e frango;
Receiteria
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Para a massa, em uma tigela, adicione os ovos e bata-os com um fouet por cerca de 5 minutos;
Receiteria
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Coloque o sal e a chia. Mexa até ficar homogêneo;
Receiteria
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Incremente a farinha de aveia e misture tudo muito bem;
Receiteria
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Em uma frigideira untada com azeite ou óleo de coco, despeje a misture e movimente a panela para que a massa espalhe por toda a superfície;
Receiteria
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Deixe cozinhar e vire para dourar o outro lado;
Receiteria
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Para preparar o recheio, leve azeite em uma panela em fogo médio;
Receiteria
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Adicione a cebola e deixe dourar levemente;
Receiteria
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Coloque o frango desfiado, sal, pimenta-do-reino, o tomate picado e o molho de tomate. Mexa bem e finalize com cebolinha;
Receiteria
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Abra as panqueca e posicione o recheio no centro dela;
Receiteria
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Comece a enrolar e com a ajuda de um garfo, segure a parte dobrada até conseguir enrolar completamente, formando um cilindro recheado;
Receiteria
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Sirva logo em seguida e aproveite. Bom apetite!
Receiteria
receita de Mariana Porto
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anote aí...
Para uma versão vegetariana, substitua o frango por palmito.
Se quiser, acrescente um pouco de queijo parmesão ou creme de cebola à massa, assim o sabor ficará ainda mais marcante.
Você pode trocar a chia por sementes de linhaça.
Se você não tiver farinha de aveia, utilize farelo de aveia, seja fino ou mais grosso. Mas, lembre-se que a textura da sua panqueca será um pouco diferente.
Agora, se você quer aprender o preparo mais tradicional, confira nossa deliciosa massa de panqueca! A receita rende para a família toda e você pode variar nos recheios.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Panqueca de carne moída
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avaliações
Suelene
29/11/2022