Os primeiros discos de panquecas sempre dão errados - e tá tudo bem, isso acontece nas melhores cozinhas. Faz parte da diversão! Essa receita rende bastante, a massa fica macia e fácil de manusear. Com frango, molho vermelho e queijo gratinado - huuumm, até as vizinhas vão sentir o cheirinho.
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a massa
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Modo de preparo do recheio
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Modo de preparo da massa e montagem
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anote aí...
Fácil demais! Inclua a panqueca de frango em sua rotina. Para deixar o recheio mais cremoso, adicione meio copo de requeijão, ou creme de ricota, ao refogado. Se estiver com um tempinho sobrando, faça um molho de tomate caseiro. O aroma e o sabor deixam as panquecas ainda mais irresistíveis.
É possível usar a mesma massa e variar no recheio. Por aqui, a gente já experimentou vários sabores. Tão fácil de preparar quanto a de frango, a panqueca de carne moída também fica uma delícia. Outras opções de recheio são: presento e queijo, abobrinha, brócolis, palmito e seleta de legumes. Experimente todas!
Além do clássico molho vermelho, você pode fazer um molho branco para colocar por cima das panquecas – combina muito com recheio de frango, palmito e brócolis.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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Panqueca de carne moída
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