Nossa panqueca de carne moída tem um preparo descomplicado e você nem precisará de liquidificador para fazer a massa. O recheio também fica saboroso e suculento com a adição do tomate e azeitonas. Se você é fã de um recheio bem cremoso, adicione requeijão antes de levar as panquecas ao forno.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e finalização
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Modo de preparo
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Esse prato é aquele que perfeito para uma refeição diferente, cheio de sabor e sem complicações. Se quiser facilitar ainda mais o processo, faça a massa e congele cada porção intercalada com plástico filme. Além disso, você pode dar cor a massa colocando cúrcuma, páprica, espinafre e até mesmo beterraba em pó.
Ao rechear, utilize os ingredientes que mais gostar. Nesse passo a passo, recheamos com carne moída. Porém, por ser uma massa neutra, ela pode ser combinada com outros recheios, tal como frango desfiado, mix de queijos, ou algum outro de sua preferência.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas deliciosas para qualquer momento do seu dia. Experimente a lasanha de carne moída simples e fácil e sirva aos seus familiares. Não tem que não goste. Aproveite cada pedaço!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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Panqueca de carne moída
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