Com poucos ingredientes, você vai preparar uma panqueca deliciosa, versátil e superfácil de fazer. O grão-de-bico, rico em proteínas e sabor, é ideal para uma alimentação vegana equilibrada. Sirva tanto no almoço quanto na hora do lanche. Aproveite!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa panqueca vegana de grão-de-bico pode ser feita em diversos tamanhos, e não somente pequenos igual apresentado nessa receita. O ponto da massa é até que fique com uma textura próxima a de um mingau de aveia. Quando estiver assim, está na hora de ir para a frigideira.
Caso goste de cheiro-verde, ao bater o grão-de-bico no liquidificador, adicione esse ingrediente. Não economize, com bastante cheiro-verde fica uma delícia.
Além disso, as panquecas combinam muito bem se servidas com creme de tofu. Experimente!
Além do creme de tofu sugerido anteriormente, esse lanchinho fica incrível com a receita de guacamole fácil aqui do Receiteria. Essa é uma das opções de alimentos veganos existentes no site. Não deixe de conferir as outras e se deliciar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!