O pão de aveia de frigideira é prático, nutritivo e fica pronto em poucos minutos. Versátil, pode ser servido tanto com recheios doces quanto salgados. Além disso, a aveia é rica em fibras que promovem saciedade e auxiliam na digestão. Uma ótima opção para começar o dia!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é um coringa para lanches práticos ou jantas rápidas. Aproveite esse passo a passo como base e prepare com diferentes recheios. Patê de frango fica delicioso e é uma opção proteica! Além disso, pode substituir a mussarela por outros queijos de sua preferência.
É imprescindível que use a potência baixa do fogão para não correr o risco de queimar. Se ainda sim a chama for muito forte, prefira panelas de fundo mais grosso ou adicione outra grade do fogão para afastar a panela.
Para um toque especial, adicione cúrcuma ou páprica. Isso deixa o pãozinho mais corado e super saboroso! A aveia é um ingrediente cheio de fibras e nutrientes. Para te ajudar a incluir essa maravilha em seu cardápio, o receiteria selecionou as melhores receitas com aveia, aventure-se nos preparos e aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!