Fofinho, leve e muito fácil de preparar, este pão de aveia de liquidificador é perfeito para quem busca uma receita sem glúten e sem açúcar. Feito com poucos ingredientes, ele fica pronto em apenas 30 minutos e é ideal para acompanhar seu café da manhã ou lanche da tarde de forma saudável e saborosa.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A fim de entregar diferentes texturas ao pão, você pode adicionar sementes de linhaça, gergelim e chia, por exemplo, que deixarão a receita mais saborosa, com um toque crocante e também, ainda mais cheia de nutrientes.
Pensando em um toque aromático, ervas secas como orégano, alecrim e manjericão são boas pedidas. Basta adicionar uma única colher de chá a massa antes de assar. Ah, e um queijinho parmesão ralado também combina super. Adicione duas colheres de sopa à massa ou salpique-o por cima.
O Receiteria está repleto de receitas preparadas com aveia. Assim como esse delicioso pão, o mingau de aveia rápido que temos por aqui é uma ótima opção para começar bem o dia. Experimente e não se esqueça de nos contar o que achou!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Erivan Damasceno dos Santos usuário
24/09/2025