Pão de calabresa com tomate seco

Pão de calabresa com tomate seco

40min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha sem glúten
  • Calabresa a gosto
  • Tomate seco a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 colher de sopa de alho
  • 1 colher de sopa de cebola
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o azeite, o leite em pó, o leite e bata tudo muito bem.
  2. Adicione a farinha, os pedacinhos de calabresa, os pedacinhos de tomate seco, o orégano, o alho amassado, a cebola picada, o sal, o fermento e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Transfira para uma forma untada e polvilhe queijo parmesão ralado por cima, se preferir.
  4. Coloquei na forma pequena untada com manteiga e polvilhei queijo parmesão.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @jussara_lour