Delicioso e rico em fibras, esse pão de forma low carb é ótimo para quem está de dieta ou tem restrição a glúten. Ainda assim, ele agrada todos os paladares por conta da maciez e do sabor. Prepare para o seu café da manhã ou da tarde!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse pão de forma low carb é a prova de que receitas funcionais também podem ser deliciosas. Feito com mix de castanhas, linhaça e psyllium, ele é nutritivo e garante saciedade. Além disso, não leva farinha de trigo, sendo uma ótima opção para quem evita o glúten.
A textura fica macia e levemente úmida, graças ao iogurte, que equilibra os sabores e evita que o pão fique seco. O gergelim por cima dá um charme especial e traz um toque crocante irresistível. Fácil de preparar, é uma receita prática até para o dia a dia corrido.
Sirva ainda quentinho, acompanhado de manteiga, patês ou pastinhas leves, como um homus cremoso de grão-de-bico. Experimente também a nossa panqueca de iogurte com aveia, aposto que será uma combinação perfeita!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!