Panqueca de iogurte com aveia

Panqueca de iogurte com aveia

20min

4 a 6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de oleaginosas (amêndoas, coco, farinha de castanhas…)
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia (ou aveia de flocos finos)
  • 1 colher de sopa de iogurte natural
  • 1 pitada de fermento em pó químico
  • Óleo de coco para untar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem com um fouet (ou garfo).
  2. Esquente uma frigideira untada com um pouco de óleo de coco, despeje uma concha da massa e deixe cozinhar.
  3. Vire e deixe dourar o outro lado.
  4. Repita o processo até a massa acabar.
  5. Sirva com o recheio que preferir. Bom apetite.

Receita de @cinthianara_nutri