Ingredientes
- 250 ml de leite morno
-
120 ml de óleo
-
1 ovo
-
2 colheres de sopa de açúcar
-
1 colher de chá de sal
-
10 gramas de fermento para pão
-
2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
-
Recheio de sua preferência
-
Queijo parmesão ralado a gosto para finalizar
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e bata por cerca de 2 minutos.
-
Despeje em um recipiente, acrescente a farinha e misture bem até formar uma massa homogênea.
-
Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos em um local mais quente.
-
Transfira metade da massa para uma forma de pão untada e enfarinhada.
-
Recheie com os ingredientes que preferir (presunto, queijo, calabresa…) espalhando bem pela massa.
-
Coloque o restante da massa, cobrindo o recheio e salpique queijo parmesão por cima.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @amoresabornoprato