Pão de liquidificador recheado

Pão de liquidificador recheado

35min

4 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 120 ml de óleo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 10 gramas de fermento para pão
  • 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Recheio de sua preferência
  • Queijo parmesão ralado a gosto para finalizar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e bata por cerca de 2 minutos.
  2. Despeje em um recipiente, acrescente a farinha e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos em um local mais quente.
  4. Transfira metade da massa para uma forma de pão untada e enfarinhada.
  5. Recheie com os ingredientes que preferir (presunto, queijo, calabresa…) espalhando bem pela massa.
  6. Coloque o restante da massa, cobrindo o recheio e salpique queijo parmesão por cima.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @amoresabornoprato