Pão de liquidificador recheado

Pão de liquidificador recheado

4 pessoas 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e bata por cerca de 2 minutos.
  2. Despeje em um recipiente, acrescente a farinha e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos em um local mais quente.
  4. Transfira metade da massa para uma forma de pão untada e enfarinhada.
  5. Recheie com os ingredientes que preferir (presunto, queijo, calabresa…) espalhando bem pela massa.
  6. Coloque o restante da massa, cobrindo o recheio e salpique queijo parmesão por cima.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @amoresabornoprato

Publicidade

veja mais receitas

Liquidificador Pão recheado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Edenilma S Ferreira Venas

A quantidade de leite e pouca ,minha massa eu tiver que sorva a massa,pois a mesma não ficou mole.

Johnny Giusti

Olá, Edenilma! Essa massa não precisa ser sovada. Você pode diminuir a quantidade de farinha.