Ingredientes
- 320 ml de leite morno
-
1/2 xícara de óleo
-
1 colher de sobremesa de açúcar
-
3 ovos
-
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
-
1 sachê de fermento biológico seco.
-
1 colher de sopa rasa de sal
-
60 gramas de torresmo picadinho
-
700 gramas de farinha de trigo para dar o ponto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, as xícaras de farinha e o fermento biológico.
-
Misture até obter um mingau e deixe descansar por 50 minutos.
-
Em seguida, adicione o sal, o torresmo e o restante da farinha.
-
Sove a massa por uns 5 minutos.
-
Deixe descansar por mais 50 minutos.
-
Divida a massa e molde 5 pães de 300 gramas.
-
Deixe descansar por mais 30 minutos.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @quitutes_da_gloria