Pão de torresmo

Pão de torresmo

130min

5 pães
Avalie

Ingredientes

  • 320 ml de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento biológico seco.
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 60 gramas de torresmo picadinho
  • 700 gramas de farinha de trigo para dar o ponto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, as xícaras de farinha e o fermento biológico.
  2. Misture até obter um mingau e deixe descansar por 50 minutos.
  3. Em seguida, adicione o sal, o torresmo e o restante da farinha.
  4. Sove a massa por uns 5 minutos.
  5. Deixe descansar por mais 50 minutos.
  6. Divida a massa e molde 5 pães de 300 gramas.
  7. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @quitutes_da_gloria