Pão low carb com grãos

Pão low carb com grãos

Enviada por atualizada em 11/10/2023
6 porções
60min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos por alguns segundos.
  2. Adicione a farinha de amêndoas, a linhaça dourada, os grãos e sementes, o azeite, o parmesão ralado, o sal e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture apenas para incorporar.
  4. Despeje a massa em uma forma de pão untada.
  5. Salpique grãos e sementes por cima da massa.
  6. Asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até ficar douradinho.
  7. Retire do forno, desenforme e saboreie.

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Perguntas e Respostas (4)

Francieli 12/09/2024
O azeite de oliva seria o extra virgem? E tem diferença de marca?
Equipe Receiteria
O azeite de oliva pode ser o extra virgem. Sobre a marca, você pode usar a da sua preferência.
Denise 27/08/2024
A farinha de linhaça pode ser substituída?
Equipe Receiteria
Sim! No lugar dela, você pode usar farinha de milho ou de quinoa, na mesma quantidade. Também é possível trocar pela farinha de arroz, mas nesse caso, sugerimos que use uma colher só... 😊
Bella 27/08/2024
É possível substituir a farinha de amêndoa?
Equipe Receiteria
É sim! Você pode substituí-la por farinha de amendoim, castanha-de-caju, castanha-do-Pará, farinha de linhaça dourada, farinha de coco e de berinjela! 🥰
RENATA 27/08/2024
Posso substituir o queijo parmesão?
Equipe Receiteria
Sim! Você pode fazer a receita sem ele ou substituí-lo por outro queijo, como o provolone... 😊

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Avatar Paula

09/04/2023

sensacional

Simplesmente amei! Ficou maravilhoso meu pão! Obrigada pela receita