Pão low carb com grãos

Pão low carb com grãos

Amanda Pietrobelli 6 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos por alguns segundos.
  2. Adicione a farinha de amêndoas, a linhaça dourada, os grãos e sementes, o azeite, o parmesão ralado, o sal e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture apenas para incorporar.
  4. Despeje a massa em uma forma de pão untada.
  5. Salpique grãos e sementes por cima da massa.
  6. Asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até ficar douradinho.
  7. Retire do forno, desenforme e saboreie.

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8 Comentários
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Paula

Simplesmente amei! Ficou maravilhoso meu pão! Obrigada pela receita

Lais

É uma xícara e meia de farinha de amêndoas??

Johnny Giusti

Olá, Lais! Isso, é 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de amêndoas.

Paula Rodrigues

Meu bolo ficou muito salgado porque eu não me atentei que era 1 colher de CHA e eu coloquei de sopa 🥲

RENATA

Posso substituir o queijo parmesão? Não gosto.

Johnny Giusti

Olá, Renata! Pode retirar, caso não queira utilizar.

Bella

Qual farinha posso substituir a de amêndoa?

Johnny Giusti

Olá, Bella! Você pode substituir por farinha de amendoim, castanha-de-caju, castanha-do-Pará, farinha de linhaça dourada, farinha de coco e de berinjela.