6 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos por alguns segundos.
- Adicione a farinha de amêndoas, a linhaça dourada, os grãos e sementes, o azeite, o parmesão ralado, o sal e bata até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e misture apenas para incorporar.
- Despeje a massa em uma forma de pão untada.
- Salpique grãos e sementes por cima da massa.
- Asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até ficar douradinho.
- Retire do forno, desenforme e saboreie.
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Simplesmente amei! Ficou maravilhoso meu pão! Obrigada pela receita
É uma xícara e meia de farinha de amêndoas??
Olá, Lais! Isso, é 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de amêndoas.
Meu bolo ficou muito salgado porque eu não me atentei que era 1 colher de CHA e eu coloquei de sopa 🥲
Posso substituir o queijo parmesão? Não gosto.
Olá, Renata! Pode retirar, caso não queira utilizar.
Qual farinha posso substituir a de amêndoa?
Olá, Bella! Você pode substituir por farinha de amendoim, castanha-de-caju, castanha-do-Pará, farinha de linhaça dourada, farinha de coco e de berinjela.