atualizada em 11/10/2023
6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos por alguns segundos.
- Adicione a farinha de amêndoas, a linhaça dourada, os grãos e sementes, o azeite, o parmesão ralado, o sal e bata até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e misture apenas para incorporar.
- Despeje a massa em uma forma de pão untada.
- Salpique grãos e sementes por cima da massa.
- Asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até ficar douradinho.
- Retire do forno, desenforme e saboreie.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (4)
O azeite de oliva seria o extra virgem? E tem diferença de marca?
O azeite de oliva pode ser o extra virgem. Sobre a marca, você pode usar a da sua preferência.
A farinha de linhaça pode ser substituída?
Sim! No lugar dela, você pode usar farinha de milho ou de quinoa, na mesma quantidade. Também é possível trocar pela farinha de arroz, mas nesse caso, sugerimos que use uma colher só... 😊
É possível substituir a farinha de amêndoa?
É sim! Você pode substituí-la por farinha de amendoim, castanha-de-caju, castanha-do-Pará, farinha de linhaça dourada, farinha de coco e de berinjela! 🥰
Posso substituir o queijo parmesão?
Sim! Você pode fazer a receita sem ele ou substituí-lo por outro queijo, como o provolone... 😊
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Paula
09/04/2023
1 de 0
Fotos das Avaliações